2019年09月09日

営業再開準備中♪

皆様こんにちは。
毎度おなじみ店主です(^0_0^)
残暑厳しい日が続いておりますが
温度変化で体調を崩されたりしてませんか?
私も山の中から帰ってきて温度差に参ってしまい
エアコンで冷やしすぎたのか
熱っぽく体調を2日程崩しておりましたが(;´・ω・)


さて。
いよいよ営業再開準備中で、
本日は庭木の刈り上げを済ませました。
8月の台風でかなり葉にダメージを負ってしまっていたので
ひとまわり小さく刈り上げざるをえませんでしたが(;´・ω・)

それにしてもまだ残暑が厳しいので
DSCF1793.JPG
柑橘のブルーキュラソーにマンゴーを合わせて
クリームソーダ♪
アイス盛って撮影している間にも色がじわりと変わっちゃいましたけど・・
青い空と海にこれはこれで(^^)
夕焼けのようなシソの赤いクリームソーダも試作中です☆
またお試しくださいませ〜

9月からの変更点を告知致します☆
以前よりカレーのごの量をもう少しおなかの具合に合わせたいという
お声を頂いておりましたので基本量を220gに設定し、
少な目(190g)と多め(250g)を選んでいただくようにいたしました。
また
以前の大盛も標準量からどさっと増やしておりましたが
ちょっと盛り(320g)と大盛(400g)の2段階設定にいたしました。

詳しくはメニューブックに1頁説明を加えましたのでご覧くださいませ☆
また
メニュー内容への変更は今検討中なのが秋限定のチキンプレートの新作と
エビの新作を妄想中です。
そして・・
11月に出逢える食材で「おもしろそう!」と思ったのがありましたので
どうにか使えないか今産地の方へ問い合わせ中です。
カレーになってお目見えするかどうかは分かりませんが、
自身もワクワク中なのでお楽しみに♪

さて、それではもうひと踏ん張りしてきます!
それではまた♪
posted by カレーに夢中! at 15:58| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: