2021年03月14日

ぼちぼちとー

皆様こんばんは。
その後お変わりありませんか?
ぼちぼちと四国にも桜の開花のニュースが聞こえてきて
いよいよ春か〜♪としみじみ。
となると・・苺大福食べ納めとかないと!な毎度おなじみ店主です(^0_0^)

当店はと言いますと休業期間もいよいよ大詰め。
明日からカレーの仕込みに入り、カレーの寝かし期間を経て3/22(月)から
上期の営業を開始いたします☆
ちょっと頑張って春分の日の営業も考えてはいたのですが
もう歳が歳だけにロケットスタートで即膝腰終了、というのが
容易に想像できますのでここはひとつそろりと平日スタートで
宜しくお願い致します(;^ω^)

少し先ですが4月のスケジュールは少し変更になるやもしれません。
春から募集しているスタッフさんへの応募があるかどうかもわからなのもありますが
カレーに関して
昨年謎のコロナウイルスとギックリ腰に怯えつつもトライした
自身も筍掘りにでかけ、朝堀り⇒現場で即下処理する春の筍カレー、
今年もできるかどうか只今確認中でございます。
筍掘りができる場合はお天気や先方のご都合もありますのでちょっと営業予定が変わるかも。
その場合はご容赦くださいませ。
できないときは・・現在妄想中の別の新作を出そうかと!
せっかくなので季節ものを食べていただきたいなとは思っておりますが。


とりあえず健康診断の結果も待ちつつ準備を進めてまいります☆
今しばらくお待ちくださいませ。それではまた!(^^)
posted by カレーに夢中! at 18:49| Comment(0) | カレー