2021年01月13日

サグワラ情報

皆様こんばんは。
毎度おなじみ店主です(^0_0^)
今週の店休日は通常の仕込みと
いよいよ柚子煮込みポークの
豚ちゃん煮込み用スープの最終仕込みとなりました。
今年も木頭の柚子を提供してくださいました皆様に感謝!
皮も果汁も無駄なく贅沢に使用させていただき
多くの方にゆず香る冬カレーを楽しんでいただけました☆
有難うございました。来年もよければ・・お願いいたします!!


で、サグワラですね・・
今年は無農薬ほうれん草が不作で少量しか入荷しておりませんので
その入荷情報のお知らせです。
今週はちょっとポークの最終の仕込みとの兼ね合いで
作業量が山盛りで追いつかないためひとまず
1/17〜1/18の2日間で計8〜10食ほどのご用意となりそうです。
ご希望の方は是非ご予約下さいませ(;^ω^)
また次回入荷がありましたらお知らせいたします。

それではまた☆
posted by カレーに夢中! at 21:15| Comment(0) | カレー